Sabato, 28 Agosto 2010 10:02

Come fare il pesto

Scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)

La stessa ricetta esposta in 2 modi "leggermente" differenti. Quale preferite?

Ricetta del Pesto secondo Giallozafferano

Ricetta del pesto versione nostrana

Letto 1385 volte Ultima modifica il Sabato, 28 Agosto 2010 10:06

1 commento

  • Link al commento Giusi Lunedì, 06 Settembre 2010 08:37 inviato da Giusi

    Non essendo genovese e quindi senza timore di far rivoltare qualcuno nella tomba,io il pesto l'ho fatto nel frullatore.
    ....e una volta che mi sono trovata un po' di basilico da usare senza avere in casa pinoli e pecorino, ho fatto la crema di basilico frullando quest'ultimo con l'olio dell'Orto e un po' di sale.Ho messo la crema ottenuta negli stampini del ghiaccio e l'ho congelata per insaporire la salsa di pomodoro quando non c'è più il basilico nell'orto

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

Orto degli Ulivi

Siamo una semplice famiglia Contadina in armonia con la natura.

Nota: Non siamo un'impresa, non abbiamo migliaia di animali.